Blog L’IMPATTO DELL’ARCHITETTURA NELLE QUESTIONI AMBIENTALIIl design sostenibile è un argomento che dovrebbe ispirare cose semplici, ma a volte sembra essere sovraccarico di dettagli tecnici. Architetti e designer non chiariscono ai loro clienti, pubblico o colleghi il significato di questi... Leggi tutto Blog I BENEFICI DELLA MEDITAZIONE PER I BAMBINII ritmi frenetici del mondo moderno arrivano a
カニ鍋のレシピです。冬の味覚が登場!あっさり美味しいおだしであったまる〜。 このレシピは、カニ足、白菜、白ネギ、菊菜、エノキ、シイタケ、ニンジン、豆腐、水煮葛きり、薬味細ネギ、大根、赤唐辛子、酢、ユズ汁、ミカン汁、しょうゆ、だし汁、昆布、ご飯、卵、塩、刻みネギ、刻みのり、カニ鍋のだしなどを使って作ります。(4人分) カニ足...2パック(又はカニ・2ハイ)白菜...1/8株白ネギ...2本菊菜...1/2〜1束エノキ...1パックシイタケ...4枚ニンジン...1/4本豆腐...1/2丁水煮葛きり...1パック薬味細ネギ...1/2束[紅葉おろし]大根...3〜4cm赤唐辛子...2本[ポン酢]酢...100mlユズ汁...1〜2個分ミカン汁...80mlしょうゆ...100mlだし汁...大さじ2(又は市販のポン酢・適量)昆布(10cm角)...2枚[雑炊]ご飯...お茶碗2〜3杯卵..
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く