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  • 薄切り肉がひと手間でパーティー料理に!? 牛肉の赤ワインソースMALICE MIZER風とは – よむよむカラメル

    Bonjour. Je m’appelle Hinishi.(こんにちは、私の名前はひにしです。) マドモアゼルなカラメル読者の皆様、ご機嫌麗しゅう。 べ物連鎖もあっという間の11回目。 なぜ自宅の中でこんな格好をしているのかというと、前回のラッパー中道さんから回ってきたお題が「ヴィジュアル系」だから。よむよむカラメルのほっこり感とは対極を行く感じで非常に申し訳ないところですが、ここからは完全に耽美系の世界で展開をしていきたいと思います。 ※ちなみに服から小物まで全部家にありました! なぜなら20年来のヴィジュアル系バンギャだから! 我の元に届きし材は、血肉と脂身のバランスが漆黒のシンフォニーを奏でる中山牧場の「国産黒毛和牛薄切り100g」。 コクのあるカベルネ・ソーヴィニョンを主体にブレンドした、味わい深くお肉料理に大変よく合う赤ワイン。狂おしく舞うような想いを抑えきれずさっそく試飲

    薄切り肉がひと手間でパーティー料理に!? 牛肉の赤ワインソースMALICE MIZER風とは – よむよむカラメル
    papath55
    papath55 2016/09/01
    最後のとこ、「食材」がBLで「お題」が赤ワインになってるんだけど、赤ワインで埋め尽くされたプールで競泳しながらくんずほぐれつする男子高生の物語が…(はじまらない) #修正されたようで良かったです!
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