◆プレミアムお食事券ご利用可能 ◆新鮮野菜の旬菜和食が自慢 ◆充実のランチメニュー ◆70種類以上のドリンクをご用意 ◆テイクアウトもOK ■年末年始営業のお知らせ■ いつもご利用いただき、ありがとうございます。 年末年始は以下の日程で休業いたします。 ~12月28日 通常営業 12月29日 11:00~15:00(ランチメニューのみ) 12月30日~1月4日 休業 1月5日~ 通常営業 4月3日より当面の間、ディナー営業時間を下記に変更させていただきます。 【月~土曜】17:00~21:30 (ラストオーダー 20:30) 【日・祝日】17:00~21:00(ラストオーダー 20:00) ◆ディナーコース4,400円(税込)~ 旬菜盛り合わせや桜山豚を含むコースが4,400円(税込)~ 新鮮なこだわり野菜や魚、良質なお肉を使い、季節の移り変わりを旬菜料理を通してお楽しみください。