本格をお手軽に。KIRINが手掛けた、本格懐石【お酒は20歳になってから】当店について KIRINが手掛けた、 本格懐石。 当店のお料理は、旬にこだわった 個性豊かな食材を厳選しています。 斬新な発想を随所にちりばめながら 職人の技によって生み出される、 見た目にも美しい和食の数かず。 上品なおいしさのなかに、 素材本来の魅力が感じられるはずです。 五感が喜ぶ四季折々の味わいを この機会にぜひ、お楽しみください。 料亭きりん 1972年、東京生まれ。日本料理「賛否両論」店主。独創的な感性で作り上げる料理が評判を呼び、開店から間も無く予約の取れない人気店に。「和食給食応援団」の東日本代表を務めるなど、食育・和食推進活動にも尽力している。家庭料理から専門料理まで、和食の魅力を伝える著書も多数。