村上農園は、米国ジョンズ・ホプキンス大学が開発した、 有用成分スルフォラファンを高濃度に含むブロッコリー スプラウトを生産しています。 成育日数による違いで、「ブロッコリー スーパースプラウト」と「ブロッコリースプラウト200」の2タイプ。 その日の気分やメニューにあわせてお選びいただけます。 ※村上農園のブロッコリー スプラウトは、ジョンズ・ホプキンス大学および開発者ポール・タラレー博士がライセンス管理を委託する BPP社(Brassica Protection Products LLC)とのライセンス契約に基づいて生産されています。 1999年のライセンス契約締結から20年以上にわたり、原料種子、栽培・検査方法に関する厳しい基準をクリアし続けています。
![選ぶ『理由』のある野菜 村上農園のブロッコリー スプラウト](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7cee58991c74c8825e159445308cf004b1d703c5/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fwww.murakamifarm.com%2Fsprout%2Fsp%2Fassets%2Fimg%2Fcommon%2Fogp%2Fogimage_all.png)