いつも参考になるコメントありがとうございます。6月分の仕送りが届いたので奮発してしまいましたw今回は「京たけのこの土佐煮」と「伏見とうがらしのかつお醤油」です。京野菜シリーズのコンセプトは京都産。京野菜でも他県産のものが結構あるそうです。材料の調達は錦市場中心ですが、同じ野菜でも価格はピンキリなんですね。賀茂なすひとつとっても、1コ200円から、中には1000円の店まで。※料理の腕は素人です。皆さんのアドバイスによりこれから成長していくと思われます。 海老のチリソース(sm7190473) 前回<>次回 京野菜三昧2(sm7252478) 撮影 Xacti DMX-HD800 編集 PowerDirector7Ultraマイリスト mylist/10033152ブログ http://kononushi.blog46.fc2.com/
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く