どうも。 今回はクッキングです!自分で育てた椎茸を調理していただきました! 3分クッキングとは行きませんでしたが簡単な調理です。 (※以前包丁でやらかしているので、包丁禁止令が出ているため、包丁は使いません) 用意する物は、椎茸、チーズです。あと塩こしょうも使います。 包丁は使えませんので、キッチンばさみでキノコの軸を切り落とします。 アルミホイルの上に置いて、塩こしょうを少々掛けます チーズを載せます。いっぱい載せておきましょう。崩れちゃうとチーズがもったいないので、崩れない程度に。 オーブントースターに入れます。大体5分くらいですが、4分くらいから良い感じなってくるのでちょくちょく見ます。 良い感じになってきていますーさーて取り出しましょうか。 できましたー!チーズが良い感じになっています。油断すると椎茸が焦げちゃうので気をつけてくださいね。 自分で育てて、取って2日目の椎茸なので鮮度