会社から自宅に帰るよりも、会社から実家の方が近いのが悩ましいraf00です。 先日、実家のキッチンをリフォームしたということで久々に実家でピザを食ったのですよ。 最近自宅ではピザといえば宅配で、日々ポストに投函されるチラシを見てはあれが美味そう、これも捨てがたい、でも高い……というかカロリーが……と悩む日々を送っていましたが、実家でピザと言えば完全自家製、ちょっとした大会です。 実家でのピザ大会のルールは、 ・生地をこねて一人1枚のピザ生地を割り当て ・様々な具材を用意するので、各自の好みで好きにトッピング ・トッピングが完了した順にオーブンで焼いていく ・ピザのシェア?そんなことはしねえ。自分が焼いた自分だけの好みのピザを存分に食らえ という豪快なものであります。 ピザ1枚にサラミ一本使ってもホールコーン1缶全部乗せても誰にも文句を言わせない、完全完璧に好みを追求できる、お好み焼き以上に