タグ

ブックマーク / ameblo.jp/19710303-0303 (1)

  • 『はらのキッチン』

    ケーキのお肌がつるつるしていて赤ちゃんのほっぺみたいでした はらロールは 神戸市湊川の老舗「原とうふ店」の無調整豆乳。北海道産鶴の子大豆を使用。 国産の米粉を使用。小麦粉よりカロリーが低く、小麦粉アレルギーの方にも安心。 赤卵と呼ばれる、新鮮で栄養価の高い卵を使用。しっかりした黄身、盛り上がった白身が特徴です。 北海道産の絞りたての生乳を使用。生乳のすっきりとしたコクと甘み、口どけが特徴。 岩手県の藤原養蜂場のあかしあ蜂蜜を使用。淡い色で、優しい味わいのはちみつです。 青ロールだったので、はちみつ入ってないので、甘すぎず美味しかったです♡ あとは、はらドーナツ‼

    『はらのキッチン』
    pianomanshow_iwate
    pianomanshow_iwate 2012/03/25
    はらのキッチン
  • 1