noobは永遠にnoobです @Pinecape80 大名「いいか幕府よ、お前らしっかり警備しとけよ。な?」 幕府「(大名より上の立場のはずなんだけどな…)お、おう」 大名に命令される幕府カワイソスw 2017-11-29 11:43:50
noobは永遠にnoobです @Pinecape80 大名「いいか幕府よ、お前らしっかり警備しとけよ。な?」 幕府「(大名より上の立場のはずなんだけどな…)お、おう」 大名に命令される幕府カワイソスw 2017-11-29 11:43:50
カンにちは! 缶詰博士の黒川です。みなさん、缶詰食べてますか? 私は缶詰博士として「缶詰blog」で世界中の缶詰を紹介したり、メディア出演をしたりしていまして、自宅には約4,000缶・1,000種類の缶詰がストックされています。 自宅にある缶詰のほんの一部。毎日食べているものの、いつのまにかこんな状態に…… 私と缶詰の出会いは、忘れもしない4歳の頃。 私の家族と知り合いで一緒にキャンプへ行ったとき、大人たちが五目めしの缶詰を湯煎しているのを目撃したのがきっかけです。 このころはまだ「缶詰」というものの存在を知らず、湯煎をしただけで、中からホカホカの五目めしができることに、幼心に衝撃を受けました。しかも、美味しい! 缶詰にのめり込むきっかけとなった、サンヨー堂の「五目めし」 【楽天市場】サンヨー堂 サンヨー 五目めし 375g | 価格比較 - 商品価格ナビ キャンプでの一件以来すっかり缶詰
どうもー♡ ふわふわ女子改め、わたがし女子のさめでーす♡ わたしはここで2年半、ブログを書いてるんですが 2年も書いてると、やっぱりいろいろあって まぁ嫌われたり嫌われたり嫌われたりするわけですよ(あれ? そんなわたしも、最近、大っ嫌いなブロガーさんに遭遇しまして もー嫌いすぎて嫌いすぎてどうしようもないので 番組の途中ですが、ここで1記事はさませてもらいます。 盛大に毒を吐くので、見たくないよって人はお戻りを。 言及はしないですけどね。 争いはごとは嫌いなので! とあるブロガーさん。 ブロガーさんというより、プロのアフィリエイターさんですね。 彼は 数個のブログを運営し 月10万以上稼ぎ、ブログ収入だけで生活しているそうです。 彼が運営するブログのひとつでは プロアフィリエイターの素晴らしさを語り 稼げるブログ運営方法をメルマガ配信し、専業アフィリエイターになることを勧めています。 ぶっ
「いいにくの日」なので、我が家のステーキの焼き方を紹介してみる。 オーブンとか湯煎とかで作る低温調理系の焼き方じゃなくて、 表面はしっかり焼いて焦げ茶色のガリガリした食感で、 中はロゼよりももう少し赤いレアを狙っていく焼き方。 個人的にはステーキ(ビステッカ)は絶対こちらの方が美味いと思う。 ちなみに、家の火力でも全然大丈夫だから、 今晩ステーキにするぜ!っていう人は試してみてね。 準備するものは、もちろん「牛肉」。 部位は筋の多くない部位だったら大体OKなんだけど、 背中側方のお肉「リブロース」「サーロイン」「ランプ」「肩ロース」あたりが美味しい。 奮発して黒毛和牛!みたいなサシの多いお肉なら、「そともも」「うちもも」も十分あり。 で、お肉を買うときの1個だけポイント。 「厚さを5センチでカットしてもらう」 これが、超重要。パックとかに入ってる薄いステーキ肉はどうしても 表面しっかり焼く
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