※2015年4月15日追記※ この記事へのアクセスが増えてるので、写真UPしました~。 もともとは9年前のレシピで、その当時もかなり話題にしていただいたんですが、こんなに長く愛していただけるなんて嬉しい! ご訪問ありがとうございます^^ -------------- 昨日28日放送のNHK「あさイチ」でご紹介したレシピはコチラ。 ブログ掲載のものとちょっと違うので新たに書きました。 写真ってどんな時でも撮っておくもんですね~。 このレシピで作った出来上がり写真が無いので文章だけでごめんなさい! それとずーっと「あさイチ!」だと思ってました。すみません。。。「!」いらないのね。 フライパンベイクドチーズケーキ 材料:直径20cm1個(24㎝深型フライパンを使用した場合) クリームチーズ 200g バター(有塩) 30g グラニュー糖 1/2カップ ヨーグルト(無糖) 1/2カップ 卵 M1個
![ヤミー『あさイチでご紹介した「フライパンベイクドチーズケーキ」のレシピです♪』](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1f5d6f3cdcc9a4085f51309a1727a27d7af5f590/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fstat.ameba.jp%2Fuser_images%2F20150415%2F18%2F3stepcooking%2F26%2Fce%2Fj%2Fo0370055513277040965.jpg)