>>19 美味しそうーギンビス大好きだ はちみつ好きなので、たべっ子どうぶつの大箱に入ってるハニーバター味もお気に入り 化調OKの料理下手奥で恥ずかしいけど、クックドゥの豚ばら大根 前に雑誌で読んだ、下処理なしの薄め切り大根で作る、似たようなレシピを試した時に 食感や味しみがいまいちだったので、やっぱりちゃんと煮なきゃだめよねー、と思ってたけど CMを見て家族が食べたがったので買ってみたら、10分でトロっと味もしみて美味しくできたよ ご飯がすすむ、だしの効いた味付けで、とても好評でした
なあ、冷奴よ どうしたら美味くなるんだ?お前。 ・ そのままでもうまいと思うが。 ・ はなまるでやってた塩コショウ+オリーブ油がなかなかいける。 ・ キムチをはさんで喰らう。 ・ 絹ごし豆腐を砂糖醤油で食べると相当うまい。 ・ 朧豆腐をキリリと冷やして黒蜜かけて食う、美味しいと思う。 やったことないけれど。 ・ 鰹節かけてすりごまかけて、麺つゆかけて最後に七味かける。 こればっかり。 ・ 熱々のご飯に乗っけて混ぜ混ぜして食べるのが好き。 夫は汚いと言うけど。 ・ フライパンでかりっと焼いてきざんだ油揚げと、きざんだザーサイをのっけて、ゴマ油とお酢、塩少々で味付けて食べる。 カイワレ大根を乗っけると色もきれい。 ・ おろし生姜と刻み葱で十分美味いけど。 ・ 市販の和風ドレッシングをかけて、刻み葱をパラパラ・・・ これで十分ウマー。 ・ 塩気のきつい生ハムと一緒
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く