ANA クラウンプラザのことがなんとなく気になりませんか? ANAの機内食サービスは量も質もおすすめですが、2010年2月には新たなサービス「Inspiration of Japan(インスピレーション・オブ・ジャパン)」が立ち上げられます。 お客様の一人ひとりのニーズに応えた内容で、斬新なサービスが注目されていますよ。 飛行機の中でゆっくり休みたいのに、機内食の時間に起こされてしまう・・と不満に思っている人は多いのではないでしょうか。 ファーストクラスとビジネスクラスでは、自分の好きな時間に機内食を楽しむことができるようになります。 メニューは30種類以上あり、自分の好きな料理を好きな量だけ食べるシステムとなっていますよ。これは嬉しいですよね。 メニューには、料理家としてテレビでも活躍している栗原はるみさんや、赤坂「燻」のオーナーシェフである輿水治比古(こしみずはるひこ)さんとコラボレー