昨日はどうしても 豚ひき肉を使ってしまいたくて こっくり、おしょう油色の 肉じゃがも大好きですが 夏は「塩肉じゃが」もいいかな 材料はにんじん無し 糸こん無し シンプル~♪ ゴマ油、にんにくチューブ少々 料理酒と砂糖、鶏ガラスープ くしゃくしゃクッキングシートを ふた代わり お好みで 黒こしょうたっぷりで スパイシーに でもできたら 豚バラとか豚こまで 作ったほうが食べやすいかな 他に アジの塩焼き トマトアボガド納豆のわさびしょう油あえ キムチ 食欲落ちなーい(´;ω;`) 読んでいただきありがとうございます。<(_ _)> 下のバナーがクリックされると順位が上がります。 応援いただけると嬉しいです。 にほんブログ村