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  • 肉番長 興津でギブアップ 

    噂の肉が美味しいと評判の店に行こうと 人宿町の「ほん多」さんや鷹匠の「ヴィラデスト」のチビさんや通うの方達と話が時折出るお店です。 静岡駅の改札口で相棒と待ち合わせして電車で行きました。 興津駅から歩いて7分ほど。甲府に抜ける旧街道沿い50年の歴史のある店「桐林」 繁盛店のオーラが出てますね~ 予約したのでテーブル席だったんですが 大将とお話したくカウンターの席に変えてもらいました 店内はまさに下町のもつ焼き屋 5時半過ぎに店に着きました。 もう店の前にテーブル出して地元のお兄ちゃん達がワイワイ呑んでいます!6時には満席 家の冷蔵庫にたまに牛肉の生刺やらカルビなどがあり 美味しいので「これどこで買ったの?」 「桐林で貰った」と どうやら 大将を昔から知り合いらしく行くたびになにか貰ってきます。 あたしは今日が桐林デビューです。 まずは生ビールを頂きながらメニューとにらめっこ 大将に「初め

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    ppphiro
    ppphiro 2010/08/18
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