サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
世界でいちばん美味しいと言われるLaura Toddのクッキーのレシピです。 このレシピの生い立ち ローラ・トッドのレシピです。
無塩バター(常温) 50g 上白糖 40g 転化糖(なければ水飴) 5g 卵(常温) 50g マロンクリーム 30g 薄力粉 50g ベーキングパウダー 1g ラム酒 小さじ1 栗の渋皮煮(適当な大きさにカット) 80g 仕上げ用のラム酒 15~20g
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く