696 @rockloow カステラフレンチトーストすごい。卵液2秒ですいこむし、牛乳と卵だけで砂糖いらないし、焼くと外側がパリッと固まって中がプルプルになって、かじるとシャクッと音を立ててほどけて香りがふわっと広がる。食べたことない食感。 pic.twitter.com/lktrMZ0vOT 2016-05-27 22:51:32 696 @rockloow スーパーでカステラの切れっ端売ってたからつくってみた。卵液にひたすとかなり柔らかくなるので、フライ返しで持ち上げないと崩れる。焼けば固まって箸でもつかめる。ちょっと面白い。 レシピ→ instagram.com/p/BF6BVQBFMBZ/ 2016-05-27 22:54:25 リンク nanapi - 生活の知恵があつまる情報サイト カステラでフレンチトーストを作ってみたら超絶おいしかった! 【nanapi】 ハイブリッドスイー