タグ

ブックマーク / www.sapporobeer.jp (1)

  • YEBISU | サッポロビール

    ビアタウン2周年企画 ヱビスビアカレッジのお知らせ。今年は試験もやります! 日はビアタウン2周年を記念する企画の第1弾 第5回ヱビスビアカレッジの開催をお知らせいたします! 伝統と革新の融合が未来を創るーー 最高峰フレンチシェフが継承し、次代につなぐ味。 ヱビスが共感した各界の方々にインタビューを行っていく企画。今回は、恵比寿にある「ガストロノミー “ジョエル・ロブション”」の総料理長を2021年から務める関谷健一朗さんです。日人として世界トップクラスのフランス料理の伝統を受け継ぎ、それをどのように革新し、次世代に伝えていくのかを伺いました。

    YEBISU | サッポロビール
  • 1