オリジナル飴 特設サイト 金太郎飴本店毎 日 が 、 飴 模 様 。 職人たちの手でつくられた飴たちはひとつひとつが、違った表情をしている。 同じようで二度とない、色とりどりの日々のように。 ®金太郎飴ができるまで01飴を煮詰めて冷ます水飴と砂糖を混ぜながら煮詰めます。冷却版で60度まで冷まします。 02飴を練る冷ましたら空気をたっぷり含ませて白い飴になるまで製白機で練ります。 03顔の部品をつくる良く練られた飴に色を付け、手早く顔のパーツを作っていきます。 04 飴を組む下から順にパーツを重ね、顔を作ります。ベテラン職人の技が光ります。 05飴を伸ばす①飴を棒状に伸ばす機械(バッチローラー)に入れるために、伸ばします。 06飴を伸ばす②バッチローラーから出した飴を次のローラーに入れ、太さを均一にします。 07切る手粉(小麦粉)をつけコロコロ転がし、飴切包丁で同じ長さに切ります。 08完成
時を超えて日本の良さを、新しい価値として国内外に発信する「ISETAN JAPAN SENSES」。このサイトでは伊勢丹が思い描く“素という美“をテーマにさまざまな品々をご紹介いたします。時を超えて日本の良さを、新しい価値として 国内外に発信する「ISETAN JAPAN SENSES」。 このサイトでは伊勢丹が思い描く“素という美“をテーマに さまざまな品々をご紹介いたします。 ISETAN JAPAN SENSES relays the timeless goodness of Japan in the form of new value to readers both within and outside the Land of the Rising Sun. This website will introduce you to a variety of products based
響く手拍子、下駄の音。 ゆれる提灯、ゆかたの影。 時代劇の聖地・太秦映画村が織りなす 夢のような宴、 忘れかけていた日本の夏がここにある… その名も「太秦江戸酒場、夢夜の盆をどり」。 場内に一歩踏み入れば、 そこはもう江戸時代の京の町。 幾百年もの時を巻き戻したような景色の中で 美味しい京都のお酒や名店のお食事に 舌鼓を打ち、 日本が誇る伝統芸能を心ゆくまで 楽しんでいただく 粋な大人の夜祭りです。 提灯の明かりに照らしだされた 夜道は雰囲気たっぷり。 屋台の軒先からは美味そうな香りが漂いはじめ どこからか聞こえる祭り太鼓に身も心も踊りだす。 話題のお化け屋敷をのぞいてみれば 男女の悲鳴の向こうに、 怪しげな影がゆらゆらと…。 祭りの熱気に、背筋がヒヤリとする 涼感も加わって どうやら今宵の宴も、 ただでは終わりそうにない様子。 この夏、さらに趣を増す、太秦江戸酒場、 夢夜の盆をどり。 場
ポイントカード一覧 ポイントをためる お買上げポイント ボーナスポイント ポイントをつかう お試し引換券 特典コース 環境社会貢献コース JALマイルと交換 Pontaカードについて Pontaカードとは ローソンPontaカード入会 Ponta提携企業(Ponta.jpへ) dポイントカードについて dポイントカードとは(dpoint.docomo.ne.jpへ) dポイントカード入会 便利なサービス ポイント照会(ローソンIDログイン) ローソンモバイルPonta ローソン公式スマートフォンアプリ おさいふPonta おさいふPontaについて サービス一覧 銀行・金融サービス ローソンATM デビットカード ATM・バイク自賠責保険など 支払い 利用できるお支払方法 レジチャージ 収納代行 Ticket Restaurant®(チケットレストラン) Apple Pay 郵便・宅配 デ
商品に関するお問い合わせ プライバシーポリシー サイトのご利用について このサイトに関するお問い合わせ先:日清食品グループウェブダイヤル /0120-208-802 (受付時間:9:00~17:00 土・日・祝日を除く) 【夏季休業中のウェブダイヤルの受付について】 誠に勝手ながら、2024年8月13日(火) から2024年8月16日(金) は夏季休業のため、日清食品グループウェブダイヤルの受付業務はお休みさせていただきます。 大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。 なお、8月19日(月) 以降は、通常通りお問い合わせを受け付けております。 Copyright © NISSIN FOODS HOLDINGS CO.,LTD. All Rights Reserved. 商品に関するお問い合わせ プライバシーポリシー サイトのご利用について このサイトに関
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く