時短簡単ピーマンの肉詰めのご紹介です。 こんにちは。 らんです。 ピーマンの肉詰めって、 意外と面倒くさくありませんか? 玉ねぎをみじん切りにして、 ひき肉、卵、パン粉、牛乳、塩胡椒… ここまでやったらハンバーグじゃん…。 て、思ってしまうわたし。 肉詰めっていうくらいだから お肉をそのまま詰めちゃえ! 小麦粉をわざわざふらなくても ちゃんとくっつきます。 だから早い!簡単! しかもジューシー!美味しい! 朝の忙しいときや、お弁当に。 もちろん、おつまみにもなります。 わたしの主婦歴20とン年、 このピーマンの肉詰めには たいへん、お世話になってます。 我が家のピーマン肉詰めといえば、これ! もちろん、たっまーに本物も作りますよ 笑 ぜひ、お試しください。 本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
![時短簡単ピーマンの肉詰めのご紹介です。](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/49c9e934f5c768958e88b802737120957e30cf68/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fp.limia.jp%2Fresize%2Fo2%2Fimages%2F108173%2Fgallery%2F26182%2F6d40e1a661ce16c90331edd21c9f507c.jpg)