いつものコレステロール対策のための鯖缶です🐟 今までの傾向からすると具材を入れる場合は香りの強いものだととっても美味しくなるなと感じたわけです。というわけで香りのめっちゃ強いセロリの葉っぱを入れました。茎の部分はよく使うけど葉っぱは余るからちょうどいいかなと💦 これがねー・・・やってしまいましたなぁ・・・ 今までで最低の出来でした。食べると昔の公衆トイレの匂いです😫 アンモニア臭って感じですかねー。 セロリの香りが入ったら間違いなくいけると想像していただけにこれはショックがデカい。 アンモニア臭なんですが なんで?っていう感じではなく鯖の匂いとセロリの葉っぱの匂いが組み合わさって「あぁ・・なるほど・・・確かにそうなるわ・・・」っていう感じでした。 かなり辛かったですが完食しましたとも😅 【評価】 ★☆☆☆☆ 星1つもつけたくない(笑) 目次 材料・分量作り方ポイント材料・分量 1人