本日は埼玉で圧倒的人気の「中華そば四つ葉」が繰り出すセカンドブランド「中華そば 深緑」@東松山駅! 「初心に戻り新たなおいしさを追求する」ために始めたという「中華そば 深緑」はどのような一杯を提供してくれるのだろうか!? 「中華そば 深緑」の概要 場所 食べてみた感想 麺について スープについて トッピングについて 総評 「中華そば 深緑」の概要 今回紹介するのは埼玉「中華そば 深緑」の 深緑黒出汁 特徴 あっさりの中に深みを感じる鶏出汁 しっかりと効いた魚介・貝出汁 柔らかめのストレート細麺 店主はデザイナーを目指し専門学校に行くも、卒業後は浦和レッズの追っかけをする日々を送っていた。 「このままではダメだ」と一念発起しラーメン屋で12年修行をすると 2013年に埼玉県比企郡川島町に「中華そば四つ葉」を創業する。 こってりラーメンが流行る昨今、鶏と魚介でとられたシンプルな「中華そば四つ葉