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温泉卵の検索結果1 - 6 件 / 6件

  • 飛影が「邪王炎殺温泉卵」なんて作るわけないし戸愚呂兄弟が温泉入るわけないだろいい加減にしろ - kansou

    www.youtube.com 幽助「暗黒武術会の激闘でボロボロになった俺たちは、ある場所へ向かった。 半額プランで贅沢な宿に泊まれて、さらに1万円クーポン!? このご時世に、良い話すぎやしねぇか? よぉ〜〜し!ここは霊界探偵・浦飯幽助さまが調査してやる! 次回、湯♨湯♨白書!驚愕!じゃらんスペシャルウィーク! 伊達にあの湯は見てねぇぜ! まだここにない出会い!リクルート!」 悔しすぎて涙出てきた じゃらんか、スタジオぴえろか、広告代理店か知らねぇが、これ企画したやつと今すぐナイフエッジ・デスマッチでタイマン張らせてほしい。なぜ誰も止めなかったのか、マジで正気を疑ってる。言いてえことはショットガンのようにあるが、 飛影なにしてんの? 邪王炎殺温泉卵?日本語として「炎殺(えんさつ)」と「温泉卵(おんせんたまご)」が並ぶ字面気持ち悪すぎるだろ。え?飛影お前こんな体つきだった?なんかもう胸筋も肩

      飛影が「邪王炎殺温泉卵」なんて作るわけないし戸愚呂兄弟が温泉入るわけないだろいい加減にしろ - kansou
    • 納豆に混ぜる卵は温泉卵にしておきなさい

      まぁすげー気にするほどの影響はないんだが 生卵の白身に含まれている成分が納豆のビタミンの吸収を阻害する働きがあるので 納豆+生卵は食べ合わせとしては褒められたものではない。 白身を避けて黄身だけ入れるか、温泉卵にする=熱を通すことで成分が変質するので その心配も基本的にはなくなる。 アミノ酸スコア100の優秀な卵のたんぱく質の多くは白身の部分に含まれているので 捨ててしまうのはもったいないので温泉卵にしておくのがベターかな、と。 卵は昔はなんかよくわからんけど1日いっぱい食べると健康に悪い気がすると言われていましたが 今では厚生省も「卵1日の摂取量を上限1個にする明確な理由ないわ」と上限設定を撤廃。 バカみたいに卵だけで全カロリーを賄うといった食べ方をしないのであれば 毎日2,3個程度食べる分にはむしろ健康にいいという研究結果もあります。 【追記】 納豆のビタミンの吸収を阻害するのはアビジ

        納豆に混ぜる卵は温泉卵にしておきなさい
      • ビタントニオ、ゆで卵と蒸し野菜を同時に作れるスチーマー。半熟や温泉卵も簡単 - 家電 Watch

          ビタントニオ、ゆで卵と蒸し野菜を同時に作れるスチーマー。半熟や温泉卵も簡単 - 家電 Watch
        • 失敗なし!かんたん温泉卵の作り方と「そぼろのビビンパ」

          【高浸透ナノイー】どうなのよ?って思ってたら最高だった!Panasonicナノケアドライヤー:レビュー

            失敗なし!かんたん温泉卵の作り方と「そぼろのビビンパ」
          • ローソン「備長炭焼き親子丼」トロトロ卵に炭の香りの鶏肉 温泉卵で濃厚

            コンビニエンスストア「ローソン」のお弁当。 今回は「備長炭焼き親子丼」 カロリーは618kcal。 電子レンジで、1分40秒程温めます。 ローソン 備長炭焼き親子丼 689円 真ん中に、温泉卵が乗ってます。卵がトロトロ。 鶏肉はもも肉なので、柔らかくプリプリ。 この鶏もも肉が、ゴロゴロ入ってます。 備長炭で焼かれた鶏肉は、かなり炭火の香りが強いので、 気になると方は食べられないレベルです。 個人的には、この香りがたまりません。 味付もいいです。 この親子丼を、自宅で再現するのは至難の技です。 温泉卵を割ります。 更に濃厚になります。 スルスル食べられるので、あっという間に完食。 ローソンのお弁当は店内調理の「まちかど厨房」 こだわりの「店炊きごはん」です。

              ローソン「備長炭焼き親子丼」トロトロ卵に炭の香りの鶏肉 温泉卵で濃厚
            • 65℃ 温泉卵で作るカルボナーラ:究極の火入れ

              ・BONIQ設定 ・材料 ・手順 ・作る際のポイント ・作った感想 生クリームなしのイタリア本格派。 「65℃ 温泉卵」を使うので、微妙な温度管理やプロの技術は必要なし! 全卵なので白身も余らず。 全素材が全力で美味しい究極のカルボナーラ。 BONIQ設定 65℃ 0:30(30分) ※温度と時間については《作る際のポイント》に説明あり。 材料:65℃ 温泉卵 <BONIQする材料> ・卵(Mサイズ)  お好きな個数 ※カルボナーラに使用するのは1個(1人分)のみ。 材料:65℃ 温泉卵のカルボナーラ ☆1人分☆ <鍋で茹でる材料> ※詳細は《作る際のポイント》にあり。 ・スパゲッティ(1.6mm)  90g ・お湯  1L ・塩  10g(小さじ1と2/3) <フライパンで準備する材料> ※詳細は《作る際のポイント》にあり。 ・ベーコン(ブロック)  30g ・BONIQレシピ「82℃

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