茹でたうどんに焼肉のタレを付けて食べて! めぃっぅっちゃ美味しいよ!!!!!!!!! (筆者は試しておりません)
どうも、ぼくです。 早速ですが、まずは告知から! 本日、4月2日発刊のオレンジページ(4月17日号)にて5回目の連載が載っております! www.orangepage.net このブログを読んでくださっている方はご存じかと思うのですが、自分、新じゃがが大好きでして…今回のレシピは「極限まで素材の味を楽しめる、大好きな一品」を掲載させていただいています。多分、10分もあれば作れるんじゃないかな? レンチンした新じゃがを、やけどに気を付けて軽くつぶして バター+にんにくすりおろしでガリガリに焼いて 塩とパセリを散らした一品。 「…えっ、それだけ?」って思うじゃん!これが最高においしい!!! じゃがバターに、ガーリックの風味+ガリガリ具合が加わった感じ✨夕食の一品として出すこともありますが、お腹がすいた時のおやつとしてもよく作っています(笑) そういえば、じゃがバターにはイカの塩辛が合うんですよね
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く