サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
1 - 2 件 / 2件
白菜は葉と軸に切り分け、それぞれザク切りにする。フライパンに水大さじ2~3を入れて白菜の軸を入れ、塩小さじ1/3をふる。ふたをして強火で2分間ほど熱し、弱めの中火にして約8分間、しんなりするまで蒸しゆでにする。
2024年1月18日のNHK放送『DayDay(デイデイ)』”亜希 のざっくりキッチン”で放送された 白菜ひと玉食べ尽くし! 白菜のおひたしのレシピ を紹介します! 今回のDayDayでは、モデルの亜希さんのざっくりキッチンが特集されました。 白菜をまるごと使ったレシピを5品教えてくれました。 この記事では、白菜のおひたしのレシピをまとめます!
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く