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紀州南高梅の検索結果1 - 6 件 / 6件

  • フランス人が『僕の大好きなこの紀州南高梅おにぎりは、ここまで人類のために計算され尽くされ、我々に感動を与えてくれていたというのか?』と驚いた理由

    🇫🇷Bebechan - 日本のフランス人🇯🇵 @bebechan_france 東京在住フランス人YouTuber🇫🇷日本に恋して20年以上🇯🇵侘び寂びが大好き🙏🏻日本とフランスの架け橋🌏問合せ/お仕事➡️thebebechan@gmail.com ✉️Youtube(62万人)➡ bit.ly/bebechan_france amazon.co.jp/dp/4046064137 🇫🇷Bebechan - 日本のフランス人🇯🇵 @bebechan_france 待ってくれ。コンビニのおにぎりを頬張りながら妻に美味さを熱弁してたら「海苔に小さい穴が空けられてるから噛み切りやすいんだよね〜」と言われ思考停止。まさか僕の大好きなこの紀州南高梅おにぎりは、ここまで人類のために計算され尽くされ、我々に感動を与えてくれていたというのか?脱帽である。 2023-08-16

      フランス人が『僕の大好きなこの紀州南高梅おにぎりは、ここまで人類のために計算され尽くされ、我々に感動を与えてくれていたというのか?』と驚いた理由
    • 夏仕様の晩酌「紀州南高梅」 - 金沢おもしろ発掘

      金沢 晴れ、とうとう最高気温が30℃となり、明日はさらに暑くなるようです。 晩酌は、日本酒一合に芋焼酎のお湯割りが定番です。暑くなってきたので日本酒は冷蔵庫で冷やし、焼酎は「梅」のお湯割りで、美味しく頂いてます(笑) 紀州南高梅は、和歌山県田辺市発祥の大粒の梅です。梅干し、梅酒、梅ジュースなど、様々な加工品に適しており、日本一の梅として広く知られています。 kanazawa10no3.hatenablog.com kanazawa10no3.hatenablog.com 【撮影場所 自宅:2024年06月12日 DSC-RX100M3】 ランキング参加中でもう一押しお願いします

        夏仕様の晩酌「紀州南高梅」 - 金沢おもしろ発掘
      • 【8798】アドバンスクリエイトから「紀州南高梅 しそ風味」が届きました

        品質管理 農家から仕入れた梅干は、残留農薬検査をおこなっています。医薬品登録試験検査機関において厚生労働省の通知法を基本にした分析をおこなっております。ポジティブリスト制度(食品衛生法)や農薬取締法に対応した多成分一斉分析で残留農薬を100項目にわたって分析しています。 常に一定の品質を維持するため、成分分析装置で数値管理することで、一年中変わらずおいしい梅干をご提供しています。 ロットサンプルの保管検査をおこなっております。 原料、製品などの理化学試験を常におこなうことで安全・安心な製品をお届けしています。 最終チェックには金属探知機で安全を確かめてから出荷しています。 衛生管理 工場内に入室する際には、作業服のローラー掛けを実施し、エアーシャワー、手洗い、アルコール消毒をおこなっています。機械類は洗浄して、使用前にアルコール消毒し、工場内も常に清潔に保っています。食品の衛生面を考慮して

          【8798】アドバンスクリエイトから「紀州南高梅 しそ風味」が届きました
        • 「梅香る混ぜ飯おむすび紀州南高梅」に関するお詫びと自主回収のお知らせ わらべや日洋食品株式会社

          • セブンイレブン「梅香る混ぜ飯おむすび 紀州南高梅」。にゴキ : 痛いニュース(ノ∀`)

            セブンイレブン「梅香る混ぜ飯おむすび 紀州南高梅」。にゴキ 1 :アルテロモナス(東京都) [US]:2023/08/04(金) 20:58:02.04 ID:LIc+zsBM0●.net セブン、おにぎりにゴキブリ混入 − 埼玉で販売、自主回収へhttps://t.co/ZiEgdJM1vd— 共同通信公式 (@kyodo_official) August 4, 2023 セブン―イレブン・ジャパンは4日、埼玉県のセブン―イレブンで販売したおにぎり「梅香る混ぜ飯おむすび 紀州南高梅」にゴキブリが混入していたため、店頭から撤去したと発表した。販売済みの商品は自主回収する。購入客から申し出があり、同社が混入を確認した。 対象のおにぎりは、県内の一部約370店の店頭に3〜4日に並んだ約2千個。わらべや日洋食品大宮工場(さいたま市)で製造され、消費期限が4日午後9時となっている。工場は製造ライン

              セブンイレブン「梅香る混ぜ飯おむすび 紀州南高梅」。にゴキ : 痛いニュース(ノ∀`)
            • 朝食!熊野ファーム『紀州南高梅 熊野の梅』を食べてみた! - tomomo13’s diary

              なんか気温が春っぽい。 昨日の夜からめっちゃ暖かくて半袖で寝ていました。 でも明日からまた気温がグッと下がるっぽいので体調管理に気を付けてくださいね。 朝食 熊野ファーム『紀州南高梅 熊野の梅』です。 たまに食べたくなる梅干し。 ご飯のお供用として購入して放置していました。 そのまま食べてもいいし、お茶漬けにしてもいい。 あると便利だと思います。 今年の夏は熱中症対策にも良さそうだと思って大量買いした梅肉が使い切れずに大量にあります。笑↓ www.tomo-diary.comまだ賞味期限があるので気長に消費していこうと思います。 『紀州南高梅 熊野の梅』は紀州南高梅100%使用したしそ漬けの梅干しです。 税込み538円。 意外と高め。 裏面。 製造者は熊野ファーム。 紀州南高梅の梅干しだから添加物は入っていないと思っていたら、野菜色素だのビタミンB1だの、人工甘味料も入っている。 高かった

                朝食!熊野ファーム『紀州南高梅 熊野の梅』を食べてみた! - tomomo13’s diary
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