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食べ放題で「元を取る」ことができない理由に賛否両論。
圧倒的にヘルシーながら、適度な脂があってすこぶるジューシー。女性が好むポイントをしっかり備える、デートの選択肢が「焼き鳥」だ。 そこに、昨今の焼き鳥トレンドを加えたら、食感度の高い女性ほど胸が高鳴る! 今回は、女性を“キュン”とさせる焼き鳥の最旬キーワードとともに、新しき話題店をご紹介。 彼女に喜ばれること必至!デートにおすすめの6軒がこちら。
ここ数年、東京の人気焼き鳥店では、お決まりのコース制ではなく、お好みで注文できる店が増えてきた。 お店へ足を運んだとき、果たしてどんな注文をするのがベターなのだろうか。 そんな疑問に、名店『鳥よし』のご主人・猪股善人さんが答えてくれた!『鳥よし 銀座店』(銀座/和食・日本料理)で語られた、焼き鳥を美味しく食べる順番&ポイントとは?
渋谷区松濤の閑静な住宅街に、ひっそりと佇む一軒家レストラン『啓蟄(けいちつ)』(神泉/フレンチ・フランス料理)。 モダンフレンチの新鋭で、感性豊かなシェフによる美しきひと皿が揃う、ディナーコースを楽しんで!
若手がにぎやかに飲み交わすイメージの強い恵比寿だからこそ、大人の空間を知っておきたい。目指すべきは、恵比寿駅東口に潜む『割烹 うづき』(恵比寿/懐石・割烹)だ。 今回はそんな『割烹 うづき』(恵比寿/懐石・割烹)の魅力をお伝えしよう。
創業より受け継ぐ伝統に、時代が求める味わいを 田中家は創業文久年間(1863)以来、沢山の御客様にご愛顧を賜り現代まで営業し参りました。江戸時代に安藤広重の東海道五十三次連作中の「神奈川宿台之景」に前身であります「さくらや」が描写されております。神奈川宿ゆかりの店としては唯一の存在となりましたが、御客様に充実の一時を楽しんで頂ける様、価値のある空間創りを心がけております。
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