グランプリ週末の早朝、F1のキッチンではすでにジュージューと音がしている。 レッドブル・レーシングの屋上にあるキッチンでは、4人のシェフが完全に一体となって、食材を包丁で切ったり、フライパンを振ったり、盛り付けをしたりしている。 チームのエグゼクティブ・シェフ、サンドロ・ガムスヤガーは「レース週末で最も忙しい日は、通常午前6時から午後11時までトラックにいる」と、湯気の向こうからCNNに語る。 ウィリアムズの本部では、チームのシェフたちが、人気の高いイングリッシュ・ブレックファストを出した後、一休みしている。 イングリッシュ・ブレックファスト 金曜日のフリー走行セッション前には、腹を空かせた英国のメディアに、伝統的なベーコン、卵、その他つけあわせがふるまわれる。 モータースポーツの広範囲な移動サーカスは、各チャンピオンシップ会場の空腹を満たしている。 ウィリアムズのシェフ、アダム・ディクソ