Murg Kaleji Bhuna Masala|Indian Curry Paste with Chicken liver Gotu Kola and Daikon Salad, Samosa, Lamb Martabak(Egg,Tulsi&Gotu Kola), Pomegranate Raita チキンレバー・ブナ・マサラ| ターメリックやライム果汁、マスタードオイルでマリネした チキンレバーを少量の水+トマトの水分を使ってマサラペーストで 炒め煮してしっとり仕上げたスパイスの効いた一皿。 ブナ・マサラには大まかに二種類の作り方があって マサラペーストを先に作ってから加える方法。 もう一つは香味野菜やトマトペーストを炒めながら、 途中でマサラスパイスを加えて作る簡単な方法。 今回は先にマサラペーストを作る方法で。 味の構成| ドライチリ+ショウガ+ニンニクのペースト+ スパイス+ト