Pork skillet saute with Balsamic and Black pepper sauce 豚ロース肉のソテー・バルサミコ&黒胡椒ソース| 厚切り豚ロース肉のサイコロステーキといったとこ。 味の決め手はプレートの周囲にあしらった赤と黄色のセミドライトマト。 ほんの少し水分を残し、味を濃縮させたプチトマトを冷凍保存。 色鮮やかで柔らかで、小粒ながらお肉の旨みを引き出す強い牽引力を発揮。 厚切りの豚ロース肉を炒めた後のグレイビーに、 刻んだフェンネルの細い茎+粗挽き黒胡椒+バルサミコ酢+赤ワイン少し+ ニンニク少しを加えて軽く煮詰めたソース。 きめ細やかな白豚の身は淡白だけど、 ソースを吸い込む様なしっとりとした肉質。 噛みしめるとソースの旨みの後から徐々にお肉の味わいが続く。 ごはんですね。 これは洋食だけど、パンよりごはん。 まずはソースに浸っていない上部のお肉を、 添