Focaccia Beef Burger|Vegetable sticks and homemade Indonesian fried Tempeh ライ麦フォカッチャ・ビーフ・バーガー|野菜スティック&テンペ添え 「ニク、ニクぅ お肉が食べたーい!!」 そろそろそう言うだろうと思ってね、今日はハンバーガーだよ。 大雑把な作り方| 強力粉+全粒粉+ライ麦+水+塩+オリーブオイルで仕込んだ フォカッチャには岩塩+ローズマリー+刻みピスタチオを乗せる。 フォカッチャを焼いてる間に野菜スティック、マヨネーズ、 強力粉+塩+コショウを薄く付けて表面をカリッと揚げた テンペ・フライを用意。 バーガー用のトマト+タマネギ+レタスの準備。 タマネギ、レタスは水にさらしておく。 粗く刻んでから包丁で叩いた牛肉+クミン+コリアンダー+ナツメグ+ 粗びき黒コショウ+塩でまとめたパティをグリルパンで ジュジュー