Akane Miura (Yokoo) 三浦茜 / 横尾茜 プロダクトハンター ベイエリア在住。新しもの好きなので、アメリカのスタートアップの情報や、新サービスを実際に試した感想などをブログで発信しています。また日経MJやマネーボイスなどに寄稿してます。詳しくは About にて。 ご意見&ご感想、お問い合わせは、Contactページからご連絡ください。
スペイン料理に魅せられ、こんなに好きになってしまったのは、バルセロナで食べた味が忘れられなかったから。素材そのもののおいしさと、それを生かした素朴な調理法にも感動したから。 日本でも、レストランやバルで雰囲気が楽しめるし、自分の好みにあわせてアレンジもできるけれど、やはり本場スペインで食べるその土地の味は格別です。 グルメ情報や旅行情報を参考に、いつか「スペインで食べる!」も体験してくださいね。 ■■■目次■■■ 【1】スペインのベストレストラン2023 【2】グルメな現地オプショナルツアー 【3】思い出のバルセロナ食べ歩き ■■■■■■■■ スペインのレストラン スペインに行くなら一度は訪れたい高級レストラン。世界のベストレストラン50に入っているお店、ミシュランの三つ星レストランをピックアップしてみました。 「世界のベストレストラン 50」 イタリアのミネラルウオーター・メーカー、サン
幕末から明治前半の江戸・東京で活躍した狩野派絵師・河鍋暁斎(かわなべ きょうさい)の曾孫が設立した美術館。 伝来の下絵・画稿類を中心に3000点余を所蔵。1,2ヶ月毎にテーマを替えて展示し、暁斎のバラエティに富んだ作品をご覧いただけます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く