オリーブオイル 大さじ1 バター 10g 玉ねぎ 中1/2個 しめじ 100g えのき 100g 固形ブイヨン(1個/300cc) 2個 水 300cc じゃがいも 中1個 牛乳 250cc 生クリーム(特選北海道純生クリーム35〜) 50cc 塩・胡椒 少々
オリーブオイル 大さじ1 バター 10g 玉ねぎ 中1/2個 しめじ 100g えのき 100g 固形ブイヨン(1個/300cc) 2個 水 300cc じゃがいも 中1個 牛乳 250cc 生クリーム(特選北海道純生クリーム35〜) 50cc 塩・胡椒 少々
冷やご飯が沢山ある時のお昼に最適! 簡単だけどプロっぽい味(^o^) このレシピの生い立ち 冷やご飯を消化するためにお昼を家でとることになり、冷蔵庫にあるもので作りました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く