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2011年12月11日のブックマーク (1件)

  • 吉野家、「豚丼リニューアル」 新たな客層の来店に期待 並380円

    ■編集元:ニュース速報板より「吉野家、豚丼リニューアルで新たな客層の来店に期待 並380円」 1 名前:名無しさん@涙目です。(滋賀県) :2011/12/08(木) 08:51:22.69 ID:pwhYtoyB0 ?PLT(12172) 吉野家、豚丼リニューアル 並380円 焼いて香ばしく 吉野家は8日から、豚丼をリニューアルした新メニュー「焼味豚丼 十勝仕立て」を販売する。牛丼と同じく肉を煮るタイプだったが、北海道帯広市の郷土料理「豚丼」のように肉を焼くことで、感をよくし、香ばしさを高めたという。 並盛が380円、大盛480円、豚焼定490円(いずれも税込み)。7日は北海道帯広市出身のさくらまやさん(右)らがPR。これまでの豚丼は、米国産牛の輸入停止による牛丼の代替メニューとして2004年3月から販売。牛丼再開後も定番として続けてきた。だが昨年9月に始めた牛鍋丼がヒットし

    rarere
    rarere 2011/12/11
    肉薄すぎワロタ/いっぴん以下なら元々うまいもんじゃないしなぁ。前の豚丼の方が良いと思う。