邪神の弁当屋さん。神の世界で謹慎処分を受けたソランジュは、人間の世界で弁当屋を始めることにした。
クセになるおいしさ!ししとうと鶏肉の甘辛中華炒めのご紹介です。ひと口大の鶏もも肉を焼いたところに、ししとうを加えて炒め、調味料を絡めたらできあがり。ジューシーな鶏もも肉とししとうの苦みに、コクのある甘辛い味がよく合います。お好みで豆板醤や甜麺醤を加えると、本格的な中華の味をお楽しみいただけますよ。ぜひお試しくださいね。 材料(2人前) ししとう・・・10本 鶏もも肉・・・250g (A)オイスターソース・・・大さじ2 (A)酒・・・大さじ1 (A)鶏ガラスープの素・・・小さじ1 (A)すりおろしニンニク・・・小さじ1/3 ごま油・・・大さじ1 糸唐辛子・・・少々 作り方 1.ししとうのヘタを取ります。 2.鶏もも肉は一口大に切ります。 3.(A)を合わせておきます。 4.フライパンを中火に熱し、ごま油を入れて2を焼きます。 5.色が変わってきたら1も入れて炒め、全体に火が通ったら(A)を入
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