タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

アミューズとfoodに関するrecipe_noteのブックマーク (1)

  • エスカルゴ牧場-三重エスカルゴ開発研究所-レストラン

    レストラン営業時間 AM 9:00~PM 5:00 コース料理は、すべて予約制となっております。 ご予約電話番号  0598-21-6417 ※採りたてのサラダなどを準備致しますので 事前にお電話にてご予約ください。 ※3日前までにご予約をお願いいたします。 ※コース料理の予約状況により、ご希望日時に添えない場合もございますので、 お電話にて空き状況をご確認の上、ご予約ください。 松阪といえばもちろん松阪牛ですが 松阪牛以外の名物ってピンときませんよね。 でもここ松阪では、缶詰ではない 国産エスカルゴが味わえるんです。 世界で初めて完全養殖の技術を成功させた 当牧場では 定番のガーリックソースはもちろん フランス料理では味わえない京味噌を使った 料理まで楽しめます。 松阪にお越しの際はぜひご来店ください。 ¥2,700 (税込) 所要時間:約1時間 ☆ブルギニョンお一人様一皿6個入り(パン

    recipe_note
    recipe_note 2013/04/21
    エスカルゴブルギニョン;むき身を7種類の香味野菜で2時間煮込み、レモン汁に漬込み。殻に戻しパセリ・ニンニク・エシャロットなどを加えたガーリックソースをのせて焼。
  • 1