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オリーブオイルと魚に関するrecipe_noteのブックマーク (1)

  • マダイのカルパッチョ 高良 康之シェフのレシピ | シェフごはん

    1 皿にオリーブオイルを垂らしてにんにくの切り口をあて、にんにくでオイルをのばすようにして香りをすりこむ。 2 皿にマダイを敷きつめ、塩を3つまみほど振り、ラップをかけて冷蔵庫で15分ほど冷やす。 3 ボウルにドレッシングの材料をすべて入れ、泡立て器でよく混ぜる。 4 冷蔵庫から皿を取り出し、ラップを取り除く。ソースをまんべんなく回しかけ、スプラウト、紅たで、グレープフルーツ、チャービルなどをあしらう。

    マダイのカルパッチョ 高良 康之シェフのレシピ | シェフごはん
    recipe_note
    recipe_note 2013/04/14
    グレープフルーツ果汁 レモン果汁 スプラウト 紅たで グレープフルーツ果肉 チャービル チェリートマト 真鯛刺身用150g
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