クッキー生地 ・薄力粉(エクリチュール)・・100g ・無塩バター・・55g ・粉糖・・50g ・卵黄1個+卵白・・10g ・塩・・1つまみ ★生クリーム・・100ml ★細目グラニュー糖・・60g ★無塩バター・・40g ★ハチミツ・・40g ・くるみ・・150g
クッキー生地 ・薄力粉(エクリチュール)・・100g ・無塩バター・・55g ・粉糖・・50g ・卵黄1個+卵白・・10g ・塩・・1つまみ ★生クリーム・・100ml ★細目グラニュー糖・・60g ★無塩バター・・40g ★ハチミツ・・40g ・くるみ・・150g
【100人レポ感謝いたします】 胡桃とクランベリーたっぷりのヌガーがたまんないアレンジフロランタンです♪ ノーマルも記載 このレシピの生い立ち 胡桃もクランベリー大好き^^ だからフロランタンもこれで作りました。 やっぱり美味しい♪ ヌガーはレシピ本をアレンジして、正しく作ればネチっとならない物に工夫しています。 ID19562013の生地と合わせる事により更にサクサクに出来ました。 【100人レポ感謝いたします】 胡桃とクランベリーたっぷりのヌガーがたまんないアレンジフロランタンです♪ ノーマルも記載 このレシピの生い立ち 胡桃もクランベリー大好き^^ だからフロランタンもこれで作りました。 やっぱり美味しい♪ ヌガーはレシピ本をアレンジして、正しく作ればネチっとならない物に工夫しています。 ID19562013の生地と合わせる事により更にサクサクに出来ました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く