【ロール生地】 ・卵 3コ ・上白糖 90g ・薄力粉 65g ・バター (食塩不使用) 10g ・牛乳 30ml 【キャラメルクリーム】 【キャラメルソース】 ・グラニュー糖 60g ・生クリーム 60ml ・生クリーム 100ml ・栗(くり)の渋皮煮 (市販) 5コ *栗の甘露煮(市販)、マロングラッセ(市販)で代用してもよい。
【200人れぽ感謝いたします】 胡桃の美味しさを全面的に前に出したバターケーキです♡ キャラメリゼと胡桃の生地が最高^^ このレシピの生い立ち クルミの美味しさを自分好みに最大限に引き出してあげたかった!!! 「クルミ好き」「お菓子作り好き」ならではの道楽レシピが周りで1番人気のバターケーキになりました^^ 174(164)×80(70)×H60mmのS型パウンド型約2台分)/【cuoka×chiyodaパウンド型については工程(48)に記載しています 【200人れぽ感謝いたします】 胡桃の美味しさを全面的に前に出したバターケーキです♡ キャラメリゼと胡桃の生地が最高^^ このレシピの生い立ち クルミの美味しさを自分好みに最大限に引き出してあげたかった!!! 「クルミ好き」「お菓子作り好き」ならではの道楽レシピが周りで1番人気のバターケーキになりました^^ 174(164)×80(70)×
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く