チーズ生地の中にも表面にもキャラメルクリームを使って焼いています♪ ほろ苦ココアタルト生地とも相性抜群! プレーンタルト生地でも合いますので、お好みの生地で焼いてくださいね♪ 材料18cmのタルト1台分 <ココアタルトの生地> タルト台(18cm)1台 材料と作り方はココアタルト生地参照 <チーズ生地> ・キャラメルクリーム・・・40g 材料と作り方キャラメルクリーム参照 ・生クリーム・・・60g ・クリームチーズ・・・160g ・砂糖・・・40g ・卵・・・1個 <仕上げ> ・キャラメルクリーム・・・適量 下準備 <ココアタルトの生地>のバターは室温において、柔らかくしておく。 クリームチーズは室温において柔らかくしておく。(レンジで1分程温めても良い。) オーブンは180度に温めておく。 卵は室温においておく。 キャラメルクリームを作っておく。 タルトの型にバター(分量外)を塗って冷蔵