ロメインレタスは冷蔵庫で冷やしてシャキッとさせ、ドレッシングが葉の一枚一枚に絡むように混ぜ合わせること。今回は作るのに手間のかかるクルトンをジャイアントコーンに置き換えましたが、カリカリした食感のもの、たとえばほかのナッツ類やポテトチップスにアレンジできます。
![シーザーサラダ 高良 康之シェフのレシピ | シェフごはん](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b6708b5dcc1565ec6493cb83a628046cbc46ec5a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fc-chefgohan.gnst.jp%2Fimgdata%2Frecipe%2F25%2F03%2F325%2Frc732x546_1209160528_565555722dfe6d1721dcdc377915e0f3.jpg)
ロメインレタスは冷蔵庫で冷やしてシャキッとさせ、ドレッシングが葉の一枚一枚に絡むように混ぜ合わせること。今回は作るのに手間のかかるクルトンをジャイアントコーンに置き換えましたが、カリカリした食感のもの、たとえばほかのナッツ類やポテトチップスにアレンジできます。
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