ケンタロウレシピでちょくちょく紹介されてる、コンビーフキャベツ。 キャベツ1個を4等分に切って鍋に入れ、 スキマにコンビーフ1缶を詰め込んで、 バターを大さじ2杯くらい、 塩コショウ好きなだけ、 水1カップいれて15分くらい煮るだけ。 味付けこんだけだけど凄くうまい。 リーズナブルでヘルシーなのが嬉しい。 これに今回豆缶1缶入れてみた。 彩りもボリュームもアップしてより美味くなったっぽい。 鍋とも違うし、蒸し野菜とも違う。これまた新しいおいしさだ。
ケンタロウレシピでちょくちょく紹介されてる、コンビーフキャベツ。 キャベツ1個を4等分に切って鍋に入れ、 スキマにコンビーフ1缶を詰め込んで、 バターを大さじ2杯くらい、 塩コショウ好きなだけ、 水1カップいれて15分くらい煮るだけ。 味付けこんだけだけど凄くうまい。 リーズナブルでヘルシーなのが嬉しい。 これに今回豆缶1缶入れてみた。 彩りもボリュームもアップしてより美味くなったっぽい。 鍋とも違うし、蒸し野菜とも違う。これまた新しいおいしさだ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く