2014年10月3日~5日に、「第26回北海道フェアin代々木~ザ・北海食道~」が代々木公園で開催されます。 秋空の下、屋外で開催される、国内最大級の「北海道物産イベント」で、北海道の様々なグルメを堪能することが出来ます。
ゴロゴロ野菜のフライドサラダ 最近、朝晩が冷え込むようになってきました。そろそろ温サラダが食べたくなる季節です。そこで今日のレシピはメインディッシュにもなる、ボリュームたっぷりのサラダです。 器をスキレットや耐熱皿にすると温め直しが効くので、後から食べなくてはいけない人も美味しくいただけて便利です。 スポンサーリンク 材料(4〜5人分) じゃがいも 2〜3個 玉ねぎ 1/2個 かぼちゃ 345g(ワタ、種含む) 人参 100g ブロックベーコン 66g ウインナーソーセージ 6本 粒マスタード 大さじ1/2 ワインビネガー 大さじ1 オリーブオイル 大さじ3 塩、コショウ 適量 サラダ油 適量 作り方 ① じゃがいもは皮を剥いて4等分に切る。人参は皮を剥いて大きめの乱切りに
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く