ホワイトチョコのチーズムースのレシピです。ムース・オ・フロマージュ・エ・オ・ショコラ・ブラン(ホワイトチョコのチーズムース)スイスのスタイルです。クリームチーズにホワイトチョコレートを加えたムースです。砕いたコーンフレークにチョコレートをあえて、型の底に敷き込みます。本来はフイヤンティーヌというクレープ生地を焼いて砕いた製品を使用しますが、ここでは手に入りやすいコーンフレークで作りました。 このレシピは、チョコレート、コーンフレーク、クリームチーズ、砂糖、生クリーム、ホワイトチョコレートなどを使って作ります。・登録数:2143人 ・投稿数:1件( コメント一覧を見る ) レシピ情報を送る:携帯電話 パソコン ムース・オ・フロマージュ・エ・オ・ショコラ・ブラン(ホワイトチョコのチーズムース)スイスのスタイルです。クリームチーズにホワイトチョコレートを加えたムースです。砕いたコーンフレークにチ