おつかれさまです。 暑い日は、川崎の地下街「川崎アゼリア」に潜りましょう。 そして、 お腹が空いたら、 『箱根ベーカリー』へ。 ランチタイムに「マルゲリータセット」をいただきました! パン屋さんで食べるピザってどんなかな。 注文してから焼き上げてくれます。 ピザを待っている間に、 ちょっと昔、 飲み会で男性に 「ピザって10回言ってみて」 を乱用していた友人のことを思い出しました。 「ピザピザピザピザピザピザ…」 友人は自分の肘を指差し 「ここは?」 とかわいく質問。 その瞬間、上げた肘の隙間から脇毛が見えたことを思い出しました。 そんな緊張感が、わたしは好きです。 待つこと10分… おいしそう! いただきます! 生地の外側は香ばしくて、内側はもっちり! ピザやの生地とは違う! パン屋の生地だ! 厚すぎず薄すぎず。 外はカリッ、中はモチッ。 個人的に、理想の生地。 チーズがとろ〜ん! 焼き