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パン屋さんで食べる焼き立ての『マルゲリータ』| 箱根ベーカリー - 平日腰掛けOLのメモ帳
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パン屋さんで食べる焼き立ての『マルゲリータ』| 箱根ベーカリー - 平日腰掛けOLのメモ帳
おつかれさまです。 暑い日は、川崎の地下街「川崎アゼリア」に潜りましょう。 そして、 お腹が空いたら... おつかれさまです。 暑い日は、川崎の地下街「川崎アゼリア」に潜りましょう。 そして、 お腹が空いたら、 『箱根ベーカリー』へ。 ランチタイムに「マルゲリータセット」をいただきました! パン屋さんで食べるピザってどんなかな。 注文してから焼き上げてくれます。 ピザを待っている間に、 ちょっと昔、 飲み会で男性に 「ピザって10回言ってみて」 を乱用していた友人のことを思い出しました。 「ピザピザピザピザピザピザ…」 友人は自分の肘を指差し 「ここは?」 とかわいく質問。 その瞬間、上げた肘の隙間から脇毛が見えたことを思い出しました。 そんな緊張感が、わたしは好きです。 待つこと10分… おいしそう! いただきます! 生地の外側は香ばしくて、内側はもっちり! ピザやの生地とは違う! パン屋の生地だ! 厚すぎず薄すぎず。 外はカリッ、中はモチッ。 個人的に、理想の生地。 チーズがとろ〜ん! 焼き