こんばんわ! 毎日、沢山の方に読んでいただき、ブックマークもしていただき ほんとにうれしいです!ありがとうございます! 料理ブログランキングに登録しました! 皆さんのクリックがランキングアップにつながります 応援していただける方、是非クリックお願いします! クリック↓↓↓ にほんブログ村 前回の記事では、 最近僕がはまっているおろしポン酢牛丼の作り方を紹介しました! 詳しくは↓↓↓ www.chanatu.com さて、今日はもうすぐ旬を迎えるあの食材を使ったレシピを紹介します! もう、タイトルに書いてしまっているんですが、 あの食材とはごぼうのことです。 ごぼうの旬は11月~2月だそうです。 この時期は野菜がとってもおいしくて最高ですね! 寒いのはほんとにいやですけど。。。 そんなわけで、今回紹介するのはきんぴらごぼうです! ~材料~ ごぼう にんじん 牛肉 だしの素(大さじ1) 醤油(