タグ

2009年6月5日のブックマーク (2件)

  • なとりや

    交換返品 サイズ交換および未使用品の返品交換が可能です。『配達完了日含む7日以内』にご連絡ください。未使用品に限ります。ご安心のうえご注文ください。商品の破損、サイズ違い、その他、当店の不手際により不備が発生した場合は、当店にて送料を負担し、お取り替えまたはご返金します。 下記は、送料・手数料はご負担をお願いします。 (※)お客様都合(イメージ違いやサイズ違い) (※)革特製(左右差・天然傷)は、不良品となりません。 (※)画像の色目については当方の不備として扱いません。 [1]交換返品の対象外 申告期限を超過した場合。交換返品対象外品。ご使用済み品。加工済み品。受注生産品。セール品。お取り寄せ品。商品にシワ・傷・汚損・臭いを生じさせた場合。画像検品依頼済み品。タグを取り外したもの、同梱物や箱の破損汚損紛失。メーカー都合によりパッケージデザインが更新され画像と異なる場合。海外転送先住所から

  • カレーの作り方:ハムスター速報 2ろぐ

    1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/31(日) 14:51:52.83 ID:Ebtus0UR0 まず材料を用意します。 1:コリアンダー 2:クミン 3:カルダモン 2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/31(日) 14:52:48.94 ID:Ebtus0UR0 4:胡椒・メティ 6:シナモン・マスタード・クミン(スタータースパイスとして) 7:大蒜・生姜・唐辛子 3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/31(日) 14:53:52.08 ID:Ebtus0UR0 8:レモン汁・塩 9:トマト・玉葱 10:ココナツミルク・鶏肉 4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/31(日) 14:54:58.76 ID:Ebtus0UR0 下準備 スパイス類を粉にする 鶏