2014年05月15日10:28 カテゴリダイエット・トピック 今日のトリビア:和と洋の素材を融合させたラスクが美味♪辻口シェフの「和楽紅屋」 5月の澄んだ空が一番好きなんです。 今日のお昼は何を食べようかなぁ。 本日の気になる記事はこちら 和と洋の素材を融合させたラスクが美味♪辻口シェフの「和楽紅屋」 国内外で高い評価を受け、日本のスイーツ業界の第一線で活躍しているパティシエ・辻口博啓氏。コンセプトの異なる12のスイーツブランドを手掛けていることでも有名な彼が、3月28日(金)に和スイーツの店「和楽紅屋」麻布十番本店をオープン。どんなお店なのか広報の小坂さんにインタビュー! 「『和楽紅屋』は、和菓子屋『紅屋』の三代目として生まれ育った辻口が和の世界をさらに追及し、世界に発信していきたいという思いから、19年の歳月を経て復活させた和スイーツの専門店です。初の路面店となる麻布十番本店はモダン