☆超簡単!塩麹で深みのあるカブのお漬物☆ リピしまくりで塩麹なくなって、醤油麹を 使ったら、これまた美味しい♪ このレシピの生い立ち ぐーたら研究所さんがおっしゃる通り超簡単で リピしまくっていたら塩麹がなくなってしまい塩麹は、すぐ作れる物でないので 醤油麹(めんつゆ麹)が在ったから入れてみたら、これまた美味しい♪...で載せてみました。 ☆超簡単!塩麹で深みのあるカブのお漬物☆ リピしまくりで塩麹なくなって、醤油麹を 使ったら、これまた美味しい♪ このレシピの生い立ち ぐーたら研究所さんがおっしゃる通り超簡単で リピしまくっていたら塩麹がなくなってしまい塩麹は、すぐ作れる物でないので 醤油麹(めんつゆ麹)が在ったから入れてみたら、これまた美味しい♪...で載せてみました。